+38 (048) 737 - 39 - 03

+38 (067) 558 - 31 - 04

Украина, г. Одесса

ул. Успенская 74, оф. 1

Пн - Пт: с 9:30 до 17:00

Летим в Египет из Одессы по горящей путёвке

Путешествие в Египет из Одессы. Летим, но не забываем о нюансах.

Египет, безусловно, райский уголок. Но даже в раю есть свои запретные плоды.

Итак, отправляясь в египетский рай, помните:

Не стоит совершать заплывы в Красном море в ночное время. Это чревато. Красное море, как известно, полно коралловых рифов. Они прекрасны для обозрения при погружении в дневное время, но ночью встреча с их обитателями, да и с ними самими может обернуться для вас плачевно. Порезы, ожоги… И оставшиеся дни до окончания тура, вы будете проводить максимум на берегу.

Будьте начеку при общении с уличными торговцами и по правилам настоящего восточного базара – торгуйтесь!

Никакой водопроводной воды! Только – бутилированная. И ещё, шведский стол это – здорово, но не забывайте про чувство меры.

Никаких купальников и шорт в ресторане отеля и за его пределами. Строгий дресс-код. Для представительниц прекрасного пола – коктейльные и вечерние платья. Для сильного пола – исключительно брюки, лёгкие костюмы.

О прокате автомобиля лучше забудьте. Во-первых, состояние египетских дорог оставляет желать лучшего. А во-вторых, принятые у нас правила дорожного движения здесь отсутствуют как таковые.

Умерьте свой пыл по поводу катания на верблюде, иначе рискуете попасть на деньги.

 

Цена горящей путёвки в Египет из Одессы

Стоимость горящей путёвки, как правило, всегда дешевле. На это есть ряд причин. Во-первых, наличие избыточного количества билетов на рейсы по данному направлении. Известно, что туроператоры, формирующие тур-пакеты в страну, бронируют чартеры или определённую часть мест на рейсы. Отсюда вытекает, что востребованность туров на определённый период и наличие горящих туров взаимозависимо. Происходит вот что: дата желаемого рейса приближается, но и места на рейс не «улетают» с огромной скоростью. Данная ситуация приводит к снижению цены на тур. А самое важное – на предоставляемые услуги это не оказывает никакого отрицательного воздействия. Качество отдыха ни в коей мере не пострадает.

Цена горящих туров в Египет зависит от времени года, «звёздности» отеля и, разумеется, перелёта. Летний период, а также промежуток с ноября по март – лучшее время для приобретения горящих путёвок. Исключение: период новогодних каникул.

Приобретая горящий тур, следует позаботиться о визе!

Разумеется, вы должны понимать, что отправка в туристическую поездку по горящему туру будет невозможна, если срок оформления документов будет занимать, к примеру, две недели. Но по поводу Египта можете не беспокоиться. Египетскую визу вам проставят непосредственно в аэропорту по прилёту. 

Вас попросят заполнить миграционную карту. Но, если вы прилетели на отдых, имея на руках турпутёвку, этих формальностей вы избежите. У вас на руках должны быть: билеты на обратную дорогу, ваучер для заселения в отель, страховка  и, безусловно, паспорт.

Туры в Шарм Эль Шейх из Одессы  уже просчитаны, и доступны в он лайн поиске тура.  Туристическое агентство «Дункан Тревел» - ваш надежный партнер в удивительном мире под названием -  Туризм, Отдых, Путешествия  

Нагорнюк Руслан
653

Похожие посты

ТОП 12 ОТЕЛЕЙ В ХУРГАДЕ ( ЕГИПЕТ ) ПО  РЕЙТИНГУ И  ПОСЕЩАЕМОСТИ ТУРИСТАМИ

ТОП 12 ОТЕЛЕЙ В ХУРГАДЕ ( ЕГИПЕТ ) ПО РЕЙТИНГУ И ПОСЕЩАЕМОСТИ ТУРИСТАМИ

Не секрет, что в курортной  Хургаде, куда летают чартерные рейсы из Украины, есть очень много отелей, которые отвечают всем требованиям, самым изысканных туристов, для удобства мы отобрали самые популярные отели  у наших туристов в которых они так любят останавливаться.

В сезоне ...

Египет из Одессы - отдыхаем в безветренных бухтах

Египет из Одессы - отдыхаем в безветренных бухтах

Туры в Египет из Одессы

В начале сезона отдыха в теплых странах в осеннее – зимнем сезоне 2018 – 2019 года, мы расскажем много интересного об отдыхе в Египте с вылетом из Одессы и Киева.  В этом году открытия чартерной программы из Одессы в Шарм Ель Шейх не будет, потому к...

Египет

Египет

Египет не один десяток лет привлекает миллионы туристов со всего мира своим жарким климатом и теплым прозрачным морем. Помимо отличного отдыха в отелях от 2 до 5 звезд можно также с интересом провести время на разнообразных экскурсиях, начиная со знакомства с древней е...

Туры в Египет из Одессы - отдыхаем в отелях с аквапарками

Туры в Египет из Одессы - отдыхаем в отелях с аквапарками

Египет из Одессы это очень удобно, ведь перелет в Шарм Ель Шейх на побережье Красного моря можно долететь всего за три с половиной часа. На курорте вас встретят представители туроператора в Египте и будут все делать, для того, что бы отдых был ярким и незабываемым.

...
Заказать тур